Согласен со всеми постами... Сейчас большинство растущего поколения старается как то подражать этим убогим убийцам,как было сказано про людей которые возятся с деньгами - кто то с ними возится,а кто то из пытается у этих везучих „возюнов
”отнять. Мне самому 15,так мои одноклассники,знакомые уже пьют,курят,а однажды мои друзья курят за ушлом дома и говорят :„лучше 1 раз траву чем всю жизнь сигареты.„... Я был в шоке. У меня сразу представление о них изменилось,погороду они листовки с пошлыми картинками певца мужебабы Азиса клеили,на глазах у дворников,факи им показывали... Все это со слов, сам не видел, но столбы и вход вгор.парк были ими увешаны. Куда смотрят родители? Ведь таких полно. В песнях , фильмах ,роликах с ютуба они видят и слышато том как какой-то падонок убил людей,скурил траву и он крутой,все его боятся,вокруг него полно лицемеров-людей,все ему подражают. И все вот это убожище добралось до каждого города,и теперь все в эти низы опустились,стали частью донышка,у них нет цели в жизни,они думают о дешовых глюкотворах (у нас к примеру в школьном туалете стоят и за губу говно птичье в перемешку с какой то фигней бросают),думают вот я с ним свяжусь да он такой крутой он у него телефон отжал,тому вмазал ,а тому скейт сломал (так для примера). Нет будущего,они не учатся,вряд ли даже читают... Вот щас он пройду я его толкну,потом до того докапаюсь... По мне так лучше носить дорогие шмотки и иметь крутые часы rolex на руке :3 ,а не слонятся по улицам в поисках одиночки,что бы всем стадом нагнать на него . Думаю все уже предопределено и все таки большая часть подростков такими была,есть и будет и будет продолжать расти,т.к у этих мелких бандюков новые знакомые появляются,братья сестры,потом дети,сын глядя на пьющего отца выходит на улицу и вписывается в чернобелое стадо adidas. И так по кругу...