Рэп форум G-Rap.ru - Только настоящий рэп без фальши и пафоса.  
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Старый
  (#31)
Vagrant is Offline
Модератор
Vagrant уркаганVagrant уркаганVagrant уркаганVagrant уркаганVagrant уркаган

Отправить сообщение для Vagrant с помощью ICQ  
По умолчанию 07.08.2009, 11:42

Ну Коля гениальные слова сказал... так оно и есть

I was the dreamer -
But now I`m reborn.
I was the walrus -
But now I`m John...© John Lennon

Старый
  (#32)
WormDZ is Offline
Гангстер
WormDZ has a spectacular aura aboutWormDZ has a spectacular aura aboutWormDZ has a spectacular aura about

По умолчанию 07.08.2009, 11:53

Ага, жаль только, что у нас без Коли все самые умные...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Особая, уличная магия... В рот мне ноги!!!

Старый
  (#33)
raznoplanoviy is Offline
Гангстер
Tetris Чемпион, Space Invaders Чемпион, Snake Чемпион, Asteroids Чемпион
raznoplanoviy is a splendid one to beholdraznoplanoviy is a splendid one to beholdraznoplanoviy is a splendid one to beholdraznoplanoviy is a splendid one to beholdraznoplanoviy is a splendid one to beholdraznoplanoviy is a splendid one to behold

Отправить сообщение для raznoplanoviy с помощью ICQ Отправить сообщение для raznoplanoviy с помощью Skype™ 
По умолчанию 07.08.2009, 18:38

Еще ода хуйня. Сегодня видел что 2 девчонки идут за руку и рядом пацан с ними. Думал мож типа кто из баб пацан, повернулась лицом, нет бля именно баба...один хуй после оказалось что пацан (я хуею с нынешней молодежи, разница в возрасте 3-5 лет не так значительна вроде, но к чему все это? )

Старый
  (#34)
Ветер is Offline
Гангстер
Ветер is on a distinguished road

Отправить сообщение для Ветер с помощью ICQ  
Search 08.08.2009, 02:04

Цитата:
Сообщение от raznoplanoviy Посмотреть сообщение
Еще ода хуйня. Сегодня видел что 2 девчонки идут за руку и рядом пацан с ними. Думал мож типа кто из баб пацан, повернулась лицом, нет бля именно баба...один хуй после оказалось что пацан (я хуею с нынешней молодежи, разница в возрасте 3-5 лет не так значительна вроде, но к чему все это? )
Типа пацан на бабу пахож?
Я че-то не понял про разницу в возрасте,в смысле к чему ты.Бля наверное сказываются - мои сонные пропитанные никотином и чаем мозги

Старый
  (#35)
raznoplanoviy is Offline
Гангстер
Tetris Чемпион, Space Invaders Чемпион, Snake Чемпион, Asteroids Чемпион
raznoplanoviy is a splendid one to beholdraznoplanoviy is a splendid one to beholdraznoplanoviy is a splendid one to beholdraznoplanoviy is a splendid one to beholdraznoplanoviy is a splendid one to beholdraznoplanoviy is a splendid one to behold

Отправить сообщение для raznoplanoviy с помощью ICQ Отправить сообщение для raznoplanoviy с помощью Skype™ 
По умолчанию 08.08.2009, 10:47

Цитата:
Типа пацан на бабу пахож?
Я че-то не понял про разницу в возрасте,в смысле к чему ты.Бля наверное сказываются - мои сонные пропитанные никотином и чаем мозги
Похож и вылитый это большая разница Похожих я дохуя видел, но а это чудо просто пиздец!!!
Про возраст имел ввиду, типа ладно если разница была бы в поколение, но 3-5 лет разница в жизни очень маленькая, а я таких нихуя не понимаю...

Старый
  (#36)
OG Steper is Offline
Залётный
OG Steper is on a distinguished road

По умолчанию 06.01.2013, 22:17

Согласен со всеми постами... Сейчас большинство растущего поколения старается как то подражать этим убогим убийцам,как было сказано про людей которые возятся с деньгами - кто то с ними возится,а кто то из пытается у этих везучих „возюнов ”отнять. Мне самому 15,так мои одноклассники,знакомые уже пьют,курят,а однажды мои друзья курят за ушлом дома и говорят :„лучше 1 раз траву чем всю жизнь сигареты.„... Я был в шоке. У меня сразу представление о них изменилось,погороду они листовки с пошлыми картинками певца мужебабы Азиса клеили,на глазах у дворников,факи им показывали... Все это со слов, сам не видел, но столбы и вход вгор.парк были ими увешаны. Куда смотрят родители? Ведь таких полно. В песнях , фильмах ,роликах с ютуба они видят и слышато том как какой-то падонок убил людей,скурил траву и он крутой,все его боятся,вокруг него полно лицемеров-людей,все ему подражают. И все вот это убожище добралось до каждого города,и теперь все в эти низы опустились,стали частью донышка,у них нет цели в жизни,они думают о дешовых глюкотворах (у нас к примеру в школьном туалете стоят и за губу говно птичье в перемешку с какой то фигней бросают),думают вот я с ним свяжусь да он такой крутой он у него телефон отжал,тому вмазал ,а тому скейт сломал (так для примера). Нет будущего,они не учатся,вряд ли даже читают... Вот щас он пройду я его толкну,потом до того докапаюсь... По мне так лучше носить дорогие шмотки и иметь крутые часы rolex на руке :3 ,а не слонятся по улицам в поисках одиночки,что бы всем стадом нагнать на него . Думаю все уже предопределено и все таки большая часть подростков такими была,есть и будет и будет продолжать расти,т.к у этих мелких бандюков новые знакомые появляются,братья сестры,потом дети,сын глядя на пьющего отца выходит на улицу и вписывается в чернобелое стадо adidas. И так по кругу...

Последний раз редактировалось OG Steper; 06.01.2013 в 22:22.

Старый
  (#37)
Саня is Offline
Гангстер
Chopper Challenge Чемпион
Саня is a splendid one to beholdСаня is a splendid one to beholdСаня is a splendid one to beholdСаня is a splendid one to beholdСаня is a splendid one to beholdСаня is a splendid one to beholdСаня is a splendid one to beholdСаня is a splendid one to behold

Отправить сообщение для Саня с помощью ICQ  
По умолчанию 07.01.2013, 20:35

все это пожалуй детство в очке играет.. и песенки гуфа на модный мотив

Ответ