да слова хер разберешь
и вообще , к слову, ГрОб никогда не отличались пиздатой музыкой))
у них оригинальный стиль, летов не расслабляющая музыка для нежных ушей он умышленно делал нойз стиль чтобы просто так с конфортом не послушаешь, это вам не rick ross, летов не столько музыка сколько влияние и действие.
у них оригинальный стиль, летов не расслабляющая музыка для нежных ушей он умышленно делал нойз стиль чтобы просто так с конфортом не послушаешь, это вам не rick ross, летов не столько музыка сколько влияние и действие.
не расслабляющая музыка? да я так то и сам слушаю далеко не Диму Билана, но у Летова такая музыка будто вилкой по тарелке скребут. вообще ни о чем, и из-за этого слов не разобрать
не расслабляющая музыка? да я так то и сам слушаю далеко не Диму Билана, но у Летова такая музыка будто вилкой по тарелке скребут. вообще ни о чем, и из-за этого слов не разобрать
во первых у летова досточно многогранное творчество поэтому вам это будет сложно понять во вторых посмотри,что летов сам говорил про свое творчество [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] меня творчество летова является не только музыкой но еще и достаточно много других аспектов.
---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 14:54 ----------
еще кое,что Летов считается одним из главнейших представителей в сибирском андерграундом роке.Так,что ценители поймут.
Не слышал альбом "лёд 9 - холодная война" ? сайд-проэкт группы 25/17, сэмплы из песен ГрОб, тематика песен и сам слог - в стиле Летова. Настоятельно рекомендую
а есть еще что то подобное?. а то я весьма скептически к русс рэпу отношусь мало, что знаю один гуф да баста.
Не знаю, я похожего не могу припомнить. По крайней мере по звучанию уж точно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот ссылка на альбом лёд 9.
Про дурачка крутая тема кстати
зоопарк - напомнает старое творчество Цоя, тоже пиздато
не сравнивай Летова с этим советским попсом!
таких людей как Летов не было нигде ни в России ни на западе.
Летова нельзя ни с кем сравнивать.
вы оцениваете Летова слишком поверхностно
посмотрите интервью,что он о себе говорит и вы много осознаете.
не сравнивай Летова с этим советским попсом!
таких людей как Летов не было нигде ни в России ни на западе.
Летова нельзя ни с кем сравнивать.
вы оцениваете Летова слишком поверхностно
посмотрите интервью,что он о себе говорит и вы много осознаете.
Довольно противоречивое интервью. С одной стороны,то что Летов хочет донести к людям - на самом деле высокие вещи. Надо всегда помнить, что есть вещи поважнее, чем теплая кровать и забитый холодильник. Правда что такое "действик в критических ситуациях" мне тяжело понять))
А с другой стороны, все эти маты, "попытки максимально нарушать правила" и умышленно расстроенные инструменты похожи на дешевый понт и детский сад. Можно было обойтись и без этого.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка на пару летовских треков которые я бы назвал приближенным к рэпу он там зачитывал круто.