Гост на шафран

На ресурсе вы сможете загрузить «Гост на шафран» в PDF, DJVU, HTML, AZW3, LRF, FB2, isilo, EPUB, МОВІ, LIT, JAR, CHM, RTF, PRC TXT, DOC, TCR!

Скачать ГОСТ Шафран. Технические условия

Вода в колбе должна быть окрашена в ярко-желтый шафран. Настой должен окрасить воду в насыщенно желтый цвет. Масса нетто ящика — не более 20 кг; в пакеты из комбинированных или термосваривающихся материалов по ГОСТмассой нетто не более 5 г, которые помещают в госты из гофрированного картона по ГОСТ Экстрагирование красящих веществ проводят в течение 20 мин и затем настаивают в течение 12 ч.

Допускаемые отклонения по массе заполненных пакетов или банок составляют: Проведение анализа Для определения подлинности навеску измельченного шафрана массой 0, г помещают в мерную стеклянную колбу вместимостью см и заливают на объема питьевой водой.

ГОСТ Шафран. Технические условия

Пакеты из термосваривающихся и комбинированных материалов должны быть термозапаяны или заклеены; бумажные пакеты должны быть заклеены или зашиты нитками и снаружи оклеены бумажной лентой. На шафраны и пакеты из комбинированных и термосваривающихся материалов наносят маркировку с указанием: Внешний вид, цвет, запах и вкус определяют органолептически После проведения анализа остатки проб шафрана присоединяют к партии.

Объем в колбе доводят до метки и перемешивают..