ёбаный поводок - да. внатуре истина
учись, учусь, работай, работай, нахуй не нужен получай пригоршню и помирай быстрей - вот и все требования у того кто с другой стороны поводка.
---------- Post added at 09:33 ---------- Previous post was at 07:37 ----------
Прослушал я альбом. Еще вчера прослушал. Вообщем получил, то что и ожидал.
По музыкально части - отлично. По смысловой - смысл правильный. Самосовершенствование, спорт, дисциплина - этого должно быть больше чем призывов к активным действиям.
Почему? Какие сейчас активные действия? Ну иди, сожги ларёк, зарежь чурку и сядь на на круглое число - "отличная" цена своей жизни.
Так же и другая сторона: Учись, работай, при этом отдыхай, еби жену в пятницу и субботу, пивко с пузатыми "друзьями" в пивбаре + сын долбаёб или дочка блядюга пафосная. - Тоже отлично хули, "жизнь того стоит" бля..
Есть и другие стороны, так жить - как жить правильно - вот это и надо в треках показывать, как вообщем то Димон ты и делаешь,
но в меньшем объёме. Хуй знает, тут дело твоё, делай по своему, мы послухаем да поблагодарим - поможем чем можем.
Выделю несколько треков:
Я Верю Я Могу - хорошая тема
Ебаный Поводок - вот это то, что я хотел услышать от Дивана, писал даже в группе фримайндаз вк.
Это Жизнь Моя - "стрелял бы до мозолей на моих пальцах.."
Говорю Никогда (тут очень сильный сэмпл на припевах, ахуенно звучит просто)
Грузовик - ну это хит просто
наряду с джип, тт, черный плащ.
Превед менд иди нахуй - Вот тоже трек хороший. Поводок тот же, но "псы" немного другие.
Оперативно и ясно - инструментал бомба.Внатуре всех валите так, а?)))
Контроль Сми - тот "ты" к которому обращение идёт, врятли поймет, что то..им говорят "они", но эти "они" не америка и европа, как в треке жидовские мутки говорится и даже не израиль
Глубже тут всё. Не так всё просто.
Ну вообщем пока что всё, что зацепило написал.
Поздравляю Димона с очередным релизом. раз
биваем бокалы