Бер бланк соус

У нас вы сможете загрузить «Бер бланк соус» в RTF, DJVU, МОВІ, PRC LIT, HTML, CHM, FB2, DOC, JAR, AZW3, isilo, EPUB, TXT, LRF, PDF, TCR! Магазин Белая рыба в соусе Бер Блан beurre blanc В мире есть две кулинарных пословицы, которые сегодня мы соединим вместе.

Конечно, сегодня это фольклор и не более того, но почему бы нам не подыграть французам, сделав хорошую белую рыбку с одним из классических соусов бер блан beurre blanc. Она настолько прост в приготовлении и не требователен к бланкам, что становится немного стыдно за то, что получаешь взамен такого потрясающего помощника в деле приготовления блюд. Изначально его придумали на берегах Луары и подавали к щуке. Потом к любой рыбе.

Дальше соус подружился с овощами, грибами и даже курицей. Вся фишка в сливочном масле, которое позволяет нам регулировать консистенцию бланка. Но какой же потрясающе насыщенный он получается, а благородный цвет слоновой кости лишь добавляет ему шарма французской аристократии. Теперь каждый раз, когда уже пришедшие гости решат, что хочется чего-то вкусненького, приготовьте им рыбу или соусы и соус, который требует к себе каких-то минут внимания и пару ингредиентов, которые всегда есть под рукой!

Разогрейте духовку до градусов и подготовьте рыбу. В данном случае у меня Дорадо, которая уже была разделана и очищена. Внутрь положите пару слайсов лимона. Скажу сразу, начинка может быть совершенно любой. Кто-то может и вовсе отказаться от неё — не страшно Я всегда добавляю укроп, мне нравится его мягкий аромат в рыбе.

Щедро перчим и солим. Я беру крупную соль, так выглядит вкуснее, а рыба сама возьмет столько соли, сколько ей будет нужно. Убираем выпекаться бер духовку до готовности минут. Я сложил в форму для выпечки пергамент и сверху положил рыбку. Теперь самое интересное — соус. Здесь вообще всё очень просто интересно. Количество масла вы регулируете сами, я даю примерную массу, можно увеличивать и уменьшат, соус повлияет на текстуру и вкус более или менее масляный, сливочный.